18+

| | Медведев дал Минтруда и Минфину сутки на разрешение разногласий по законопроекту об индексации пенсий

Медведев дал Минтруда и Минфину сутки на разрешение разногласий по законопроекту об индексации пенсий

Пт, 9 сентября 2016 11:57:49
На совещании, посвящённом трудоотношениям в стране, глава правительства РФ Дмитрий Медведев поручил представителям Минтруда в течение суток избавиться от разногласий с Минфином по поводу законопроекта о единой соцвыплате для пенсионеров. Подобное указание премьер дал после отчёта главы ведомства Максима Топилина о спорах с финансистами.

Медведев дал Минтруда и Минфину сутки на разрешение разногласий по законопроекту об индексации пенсий

 

Известно, что Минтруда уже заявило о готовности представить проект закона о механизме индексации пенсий, предназначенных для выплаты в начале следующего года. Медведев дал понять, что в ближайшее время стоит избавиться от всех разночтений по новой законодательной норме. Глава правительства отметил, что население проявляет активную заинтересованность в этом вопросе и постоянно поднимает его на встречах с премьером.

Напомним, в мае 2016 года на встрече с пенсионерами в Феодосии, Медведев на вопросы граждан об индексации пенсионных выплат, ответил, что «денег нет», это позже вызвало бурную реакцию в обществе. В частности в социальных сетях фраза «Денег нет, но вы держитесь!» породила массу интернет-мемов.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Топилин заявил о полной индексации пенсий с 2017 года
Топилин заявил о полной индексации пенсий с 2017 года

Полная индексация пенсии может пройти с начала февраля следующего года. Об этом проинформировал Максим Топилин, являющийся главой Минтруда и социальной защиты.

Медведев рассказал об индексации пенсий
Медведев рассказал об индексации пенсий

В ходе обращения к правительству премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ответил на вопрос по поводу индексации пенсий. По его словам, в 2017 году Кабинет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив