18+

| | Мать Ксении Собчак хочет стать бабушкой двойняшек

Мать Ксении Собчак хочет стать бабушкой двойняшек

Пт, 9 сентября 2016 09:35:13
Пока поклонники Ксении Собчак активно обсуждают пол ее будущего ребёнка, который появится на свет уже осенью, выяснилось, что тот же вопрос заботит и его будущую бабушку Людмилу Нарусову. Своими мыслями она поделилась с журналистами.
 

Мать  Ксении Собчак хочет стать бабушкой двойняшек

 

«Я считаю себя человеком суеверным, поэтому радоваться начну только тогда, когда ребенок появится на свет. Представьте себе, даже мне пока неизвестен пол ребёнка. Но вообще мне хотелось бы, чтобы родилась двойня - и девочка, и мальчик», - заявила Людмила Нарусова на «Новой волне».
 
По словам будущей бабушки, день рождения зятя Максима Виторгана семья планирует отмечать в Сочи, куда Максим и Ксения приехали в качестве ведущих концерта «День премьер», проходящего в рамках вокального конкурса «Новая волна».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Людмила Нарусова расказала, что Ксения Собчак станет отличной матерью
Людмила Нарусова расказала, что Ксения Собчак станет отличной матерью

Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак, заявила, что её дочь обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы воспитывать детей. Экс-чиновница призналась,

Мама Ксении Собчак ревнует дочь к Виторгану из-за юношеской любви к его отцу
Мама Ксении Собчак ревнует дочь к Виторгану из-за юношеской любви к его отцу

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак недавно вышла замуж за Максима Виторгана. Мать звезды Людмила Нарусова довольна выбором дочери, но признается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив