18+

| | Ford срочно отзывает в Северной Америке более 2,3 млн авто

Ford срочно отзывает в Северной Америке более 2,3 млн авто

Пт, 9 сентября 2016 07:55:45
Компания Ford Motors срочно отзывает более 2,3 млн автомобилей в Северной Америке. Это связано с дефектом, обнаруженным в дверных замках произведенных партий машин. Речь идёт о трёх популярных моделях: Мustang, C-MAX и Focus. Вслед за этим будут отозваны автомобили из Мексики и Канады.
 

Ford срочно отзывает в Северной Америке более 2,3 млн авто

 

В связи с серьёзным конструкционным дефектом, проявляющимся во время движения автомобилей, данное обстоятельство едва не стало причиной нескольких ДТП на скоростных автомагистралях в США. Как выяснилось, при вхождении в поворот на большой скорости детали дверных замков не обеспечивают удержание дверей, вследствие чего они самопроизвольно открываются.
 
Высшие менеджеры компании рассекретили данную информацию вчера, 8 сентября. По меньшей мере, как пишут масс-медиа, имеется три случая, едва не вызвавшие выпадение людей из автомобилей, выпущенных с 2012 по 2015 годы. Отзываются и другие модели известного производителя, на которые устанавливались недоработанные замки.


Герман Ким

Новости по теме

Ford отозвал 830 тысяч машин для замены дверных замков
Ford отозвал 830 тысяч машин для замены дверных замков

Автокомпания Ford Motor Co собирается отозвать почти 830 тысяч автомобилей, произведенных за 4-летний период с 2012 по 2016 годы, чтобы заменить дефектные

Ford отзывает 10 600 автомобилей Focus
Ford отзывает 10 600 автомобилей Focus

Как сообщает пресс-центр компании «Ford», в ближайшее время будет отозвано 10 600 моделей Focus, в которых найдены недоработки в приводных валах, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив