18+

| | Екатерина Варнава призналась, что готова стать мамой

Екатерина Варнава призналась, что готова стать мамой

Пт, 9 сентября 2016 03:35:14
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала об отношениях со своим возлюбленным и желании создать крепкую семью и завести детей. По словам артистки, она уже сейчас готова стать мамой.
 

Екатерина Варнава призналась, что готова стать мамой

 

В реальной жизни Екатерина Варнава, которую все привыкли созерцать на экране довольно раскрепощенной и веселой, достаточно закрытый человек. В СМИ неоднократно появлялись слухи о романах, однако о настоящей личной жизни было известно очень мало.
 
В СМИ даже появилась информация о том, что Варнава вступила в законный брак со своим женихом Константином Мякиньковым. Но звезда сразу опровергла эту новость, дав откровенное интервью.
 
«Я слышу от Кости предложение каждый день. И мы, конечно же, настроены быть вместе всю жизнь. Но ведь тоже не хотелось бы сейчас делать громких заявлений, ведь никто не знает, что произойдет с нами завтра».
 
Артистка призналась, что возлюбленный напоминает ей любимого отца, и с ним ей хорошо и комфортно. А вот до встречи с Мякиньковым она совсем не представляла себя замужней дамой.
 
Хотя наглядный пример крепкой счастливой семьи Екатерина постоянно наблюдает у своих родителей, которые живут в семейной гармонии вот уже 50 лет.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь
Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава впервые показала дочь

Екатерина Варнава, известная отечественная телеведущая и звезда шоу "Comedy Woman", впервые показала свою крестную дочь. На своей странице в сети Instagram

Екатерина Варнава из Comedy Woman раскрыла новые подробности своей личной жизни
Екатерина Варнава из Comedy Woman раскрыла новые подробности своей личной жизни

Самая сексапильная участница телешоу Comedy Woman Екатерина Варнава поделилась новыми подробностями личной жизни, сообщив о том, что вновь обрела

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив