18+

| | Друг Пугачевой выдал секреты ее свадьбы с Киркоровым

Друг Пугачевой выдал секреты ее свадьбы с Киркоровым

Пт, 9 сентября 2016 02:20:18
Близкий друг Аллы Пугачевой Роман Родин решил рассказать секреты ее свадьбы с Филиппом Киркоровым. Детали торжественного события 20-летней давности он сообщил, принимая участие в программе «Прямой эфир», посвященной продюсеру Олегу Непомнящему.
 

Друг Пугачевой выдал секреты ее свадьбы с Киркоровым

 

Бывший продюсер Примадонны ушел из жизни на 77 году. Именно он в свое время поспособствовал ее знакомству с будущим мужем Филиппом Киркоровым, а впоследствии стал организатором на их свадьбе.
 
По словам Романа Родина, свадьба Пугачевой с Киркоровым произошла внезапно, так как в то время в Санкт-Петербурге было назначено много концертных выступлений. А Родин на свадьбе тоже не был простым гостем, а стал режиссером мероприятия.
 
«Тогдашний мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак предложил Пугачевой провести свадьбу именно в его городе, и она, не задумываясь, согласилась. Интересный факт, тогда у Пугачевой и Киркорова с собой почему-то не было паспортов, но это не стало препятствием для заключения брака, ведь им благоволил сам мэр. После свадьбы молодожены решили обвенчаться в Иерусалиме. Олег Непомнящий держал корону над головой Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что он был не любителем являть себя публике, однако без его присутствия никогда не проходило ни одно важное мероприятие», - делится воспоминаниями Родин.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Бывший муж Аллы Пугачевой рассказал об их первой брачной ночи на стульях
Бывший муж Аллы Пугачевой рассказал об их первой брачной ночи на стульях

В рамках программы «Зеркало для героя» с ведущей Оксаной Пушкиной Александр Стефанович, бывший муж Аллы Пугачевой, рассказал о семейной жизни с ней. От

В Петербурге театру песни Аллы Пугачевой вновь отказали в строительстве
В Петербурге театру песни Аллы Пугачевой вновь отказали в строительстве

Арбитражный суд Санкт-Петербурга оставил неудовлетворенным решение о строительстве театра Аллы Пугачевой. Апелляционная жалоба также была неудовлетворенна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив