18+

| | «Дом-2»: Экс-ведущая Бородина сделала неудачную пластику лица

«Дом-2»: Экс-ведущая Бородина сделала неудачную пластику лица

Пт, 9 сентября 2016 09:11:31
Неудачную пластику лица сделала бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина. Так считают многочисленные поклонники телезвезды. Общаясь с фанатами в социальной сети «Перископ», она отказалась отвечать на вопрос о коррекции губ и носа.

 

«Дом-2»: Экс-ведущая Бородина сделала неудачную пластику лица

 

Известную российскую телеведущую Ксению Бородину её московские поклонники подозревают в неудачной пластической операции. Ей, как писал ранее глянцевый журнал Cosmopolitan, слегка скорректировали нос и губы. Сама Бородина, отвечая на различные вопросы подписчиков в Сети, неожиданно заявила, что она никогда «не баловалась пластическими операциями».
 
«Я никогда губы силиконом не качала, зубы пока не вставляла – все мои. Волосы свои, рост у меня 164, а вес - 46», — так написала телевизионная ведущая. И всё же у подписчиков и виртуальных друзей молодой женщины, матери двух девочек, ушедшей недавно от мужа, сложилось мнение, что необычный вид Ксении – результат вмешательства пластических хирургов.


Герман Ким

Новости по теме

Ксения Бородина показала новое фото дочерей
Ксения Бородина показала новое фото дочерей

Известная ведущая Ксения Бородина порадовала подписчиков совместным снимком дочерей. Фотографию с младшей дочкой знаменитость опубликовала в Сети впервые.

Ведущая
Ведущая "Дом-2" Ксения Бородина показала всем свою попу

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина недавно на своей странице в социальной сети опубликовала фото, на котором она показывает всем свою попу. Этим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив