18+

| | ЦБ РФ начнёт выдачу грантов на научно-экономические исследования

ЦБ РФ начнёт выдачу грантов на научно-экономические исследования

Пт, 9 сентября 2016 04:00:53
Центробанк России намерен выдавать гранты для научно-экономических исследований. Такое заявление сделала глава финансового учреждения Эльвира Набиуллина.

ЦБ РФ начнёт выдачу грантов на научно-экономические исследования

 

Она также сообщила, что ЦБ видит необходимость в более значительном взаимном сотрудничестве по образовательным проектам, в частности, планирует принимать участие в летних школах для аспирантов и молодых учителей. Набиуллина пригласила экономический факультет для участия в работе по консультированию в области экономической политики в создаваемом экспертном свете.

В начале этого месяца был опубликован рейтинг лучших руководителей центральных банков планеты по версии издания Global Finance. Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина оказалась в первой десятке, заняв 8-е место, опередив при этом свою коллегу из США Джанет Йеллен. По результатам своей деятельности Набиуллина получила высший балл A, тогда как в прошлом году ей присвоили балл B.

Никита Владимирович

Новости по теме

Набиуллину включили в высший рейтинг глав ЦБ мира
Набиуллину включили в высший рейтинг глав ЦБ мира

Эльвира Набиуллина, председатель Центрального Банка России, сумела занять шестую строку в международном рейтинге самых сильных руководителей национальных

Набиуллина: ЦБ РФ не будет фиксировать курс рубля
Набиуллина: ЦБ РФ не будет фиксировать курс рубля

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что Банк России фиксировать курс рубля. Помимо этого, финансовое ведомство не будет стимулировать экономический рост

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив