18+

| | Алибасов заявил, что знает возможного победителя "Евровидения-2017"

Алибасов заявил, что знает возможного победителя "Евровидения-2017"

Пт, 9 сентября 2016 22:40:32
По мнению знаменитого российского музыкального продюсера Бари Алибасова, Россия не должна отказываться от участия в "Евровидении-2017" в Украине и отправить туда достойного исполнителя, который сможет одержать в песенном конкурсе победу. Кроме того, он также заявил, что знает того, кто способен привести страну к триумфу на данном форуме.

Алибасов заявил, что знает возможного победителя "Евровидения-2017"

 

Алибасов утверждает, что РФ должна сконсолидировать усилия после спорного поражения на предыдущем "Евровидении", а не отгораживаться от Европы. При этом, конкурс в Украине – отличный шанс, чтобы показать своё превосходство и продемонстрировать таланты. По мнению продюсера, отличным представителем России мог бы стать коллектив "Нана", имеющий множество поклонников на Западе.

По последним данным, "Евровидение-2017" будет проходить в столице украинского государства – Киеве. Власти страны оставили не у дел другие города, которые претендовали на принятие международного конкурса – Днепр и Одессу. Ранее в 2005 году Украина проводила "Евровидение". Тогда местом проведения также был Киев. Именно это, по словам организаторов, стало определяющим фактором при выборе города.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Константин Меладзе готовится ко второму судейству на Евровидении-2017
Константин Меладзе готовится ко второму судейству на Евровидении-2017

Константин Меладзе в очередной раз станет продюсером отбора на музыкальный конкурс «Евровидение-2017». Об этом она сам написал на своей странице в социальной

Джамала считает, что Россия должна участвовать в «Евровидения-2017»
Джамала считает, что Россия должна участвовать в «Евровидения-2017»

Победительница «Евровидения-2016» украинская певица Джамала прокомментировала участие России в следующем песенном конкурсе. На соответствующий вопрос

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив