18+

| | ЗАГС: В Воронеже семья дала новорожденному сыну имя Сталин

ЗАГС: В Воронеже семья дала новорожденному сыну имя Сталин

Чт, 8 сентября 2016 16:01:42
В Воронеже семья дала новорожденному сыну имя Сталин. Об этом проинформировало региональное управление ЗАГСа. В учреждении отметили, что решение родителей является осознанным и обдуманным. 

 

ЗАГС: В Воронеже семья дала новорожденному сыну имя Сталин

 

Также в ЗАГСе отметили, что в практике учреждения еще не было случаев, когда родители давали ребенку имя Сталин. Уточним, что управление ведет учет имен в Воронежской области уже на протяжении 12 лет. 

Воронежский ЗАГС также перечислил самые популярные имена, которыми в регионе называли детей в первом полугодии нынешнего года. В список вошли Артем и Мария, а среди редких числятся Юнус, Каклик, Рафаэль, Хрусталина Мадонна, Граф и Ярополк. 

К слову, нынешний случай – далеко не первый, когда в России ребенку дают необычное имя. Так, два года назад жители Перми решили назвать новорожденного мальчика Люцифером, а в Свердловской области родители дали сыну имя Тагил. В минувшем году в Свердловской области родились мальчики Крым и Теон.


Иван Головин

Новости по теме

Алсу назвала новорожденного сына Рафаэлем
Алсу назвала новорожденного сына Рафаэлем

Исполнительница Алсу стала мамой в третий раз. Новорожденному сыну певица дала имя Рафаэль.

Названы популярные имена малышей, появившихся на свет в январе
Названы популярные имена малышей, появившихся на свет в январе

В пресс-службе комитета ЗАГСа Ивановской области рассказали о том, какие самые популярные имена родители дали малышам, которые появились на свет в январе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив