18+

| | За похищение 16-летней невесты житель Ставрополья получит 12 лет

За похищение 16-летней невесты житель Ставрополья получит 12 лет

Чт, 8 сентября 2016 16:49:01
В Пятигорские инициировано уголовное расследование в отношении 25-летнего жителя Минералводского района Ставрополья. По материалам дела, молодой человек похитил в августе 2016 года 16-летнюю девушку с целью женитьбы. Свадьбу планировалось организовать в Сочи по национальной традиции.  
 

За похищение 16-летней невесты житель Ставрополья получит 12 лет

 

На интернет-сайте краевого управления СУ СКР уточняется, что уголовное дело возбуждено по факту похищения жительницы Ставропольского края, не достигшей 18 лет. Подъехав на автомобиле утром 21 августа к дому своей предполагаемой невесты, молодой мужчина, задумав женитьбу по национальной традиции, заставил старшеклассницу против её воли сесть в машину. Пресс-представитель регионального следственного управления отметил, что девушка спустя неделю была обнаружена в Сочи.
 
Группа оперуполномоченных обеспечила возвращение жительницы Ставропольского района к своим родителям. 25-летнему мужчине инкриминируется совершение преступления, ответственность по которому предусмотрена п.п. «а» и «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ («Похищение человека»). Задержанному угрожает до 12 лет лишения свободы. Девушка направлена на медицинскую экспертизу.


Герман Ким

Новости по теме

В Ставропольском крае 34-летний мужчина надругался над 8-летней падчерицей
В Ставропольском крае 34-летний мужчина надругался над 8-летней падчерицей

В Ставропольском крае 34-летний местный житель изнасиловал свою восьмилетнюю падчерицу. Следственный комитет Ставрополья, как известно, в настоящее время

На Ставрополье мужчина убил сторожа озера, запретившего ему рыбачить
На Ставрополье мужчина убил сторожа озера, запретившего ему рыбачить

Житель Кировского района Ставропольского края подозревается в убийстве охранника озера, который запретил ему рыбачить. Об этом прессе рассказал представитель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив