18+

| | В России стартовали продажи "серых" iPhone 7

В России стартовали продажи "серых" iPhone 7

Чт, 8 сентября 2016 11:02:28
На территории России стартовали продажи так называемых "серых" iPhone 7 по средней цене в 55 тысяч рублей. Автор одного из объявлений на ресурсе Avito обещает доставить смартфон заказчику 17 сентября за 649 долларов (минимальная стоимость новинки).

В России стартовали продажи "серых" iPhone 7

 

Официально реализация следующего поколения гаджетов от Apple стартует в РФ 23 сентября. iPhone 7 обойдётся покупателям в 649 долларов США (56 990 рублей), а iPhone 7 Plus - 749 долларов (67 990 рублей).
 
Многие жители страны предлагают приобрести у них новые девайсы, привезенные из Европы. Стоимость чаще всего устанавливается на одном уровне с рекомендованной, однако клиентам таких "предпринимателей" приходится оплатить её и доставку.

Один пользователь интернет-портала Avito продаёт "серые" iPhone 7 по цене 62 тысячи рублей. Возможность получить аппарат раньше всех будет стоить около четырех тысяч рублей. Другой торговец предлагает купить вышеупомянутый смартфон за 75 тысяч рублей и "умные" часы Apple Watch 2 за 40 тысяч рублей.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В России стартовали продажи нового смартфона от Apple iPhone SE
В России стартовали продажи нового смартфона от Apple iPhone SE

Сегодня, 5 апреля, на российском рынке электроники стартовали продажи «бюджетных» смартфонов от американского разработчика Apple — iPhone SE. Известно, что в

В России провалились продажи «серых» iPhone SE
В России провалились продажи «серых» iPhone SE

31 марта американский технологический гигант Apple начал мировые продажи смартфона iPhone SE. В России гаджет официально появится 5 апреля, однако уже сейчас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив