18+

| | В Австрии появится представительство ЛНР

В Австрии появится представительство ЛНР

Чт, 8 сентября 2016 16:29:15
В Австрии может открыться официальное представительство Луганской народной республики. Об этом журналистам рассказал депутат Народного совета ЛНР Николай Запорожцев.

В Австрии появится представительство ЛНР

 

Госслужащий пояснил, что пока республика не получила признания, её глава и власти не могут самостоятельно издавать указы об учреждении подобных органов. В связи с этим оформлением необходимых документов займётся австрийский общественный деятель Альфред Альмедер. Он же возглавит новое ведомство. Это решение поддержали Федерация профсоюзов, комитет по международным вопросам и Общественный совет при президенте ЛНР.

По словам Запорожцева, главной целью представительства станет организация доставки гуманитарной помощи и освещение важных событий, происходящих в республике.

1 сентября в Чехии появился аналогичный орган ДНР. МИД страны заявил, что не может считать центр официальной дипмиссией.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В Чехии открылось представительство ДНР
В Чехии открылось представительство ДНР

В Чехии официально открылось представительство Донецкой народной республики. В связи с этим Нелли Лискова, почётный консул ДНР, заявила масс-медиа о том, что

Кудрин возглавит совет фонда «Центр стратегических разработок»
Кудрин возглавит совет фонда «Центр стратегических разработок»

Экс-глава российского Министерства финансов Алексей Кудрин согласился стать руководителем совета фонда, получившего название «Центр стратегических разработок»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив