18+

| | Ученые: Тяга к сексу определяется генами

Ученые: Тяга к сексу определяется генами

Чт, 8 сентября 2016 21:20:21
Период начала сексуальной активности каждого человека заложен в генах. Об этом сообщили специалисты из Института Фуллертонса.

Ученые: Тяга к сексу определяется генами

 

По словам специалистов, для получения сведений о генной подноготной сексуальной активности в раннем возрасте пришлось провести ряд исследований. В ходе опытов удалось установить, что в данном случае более быстрыми в развитии являются девушки. Уже в 13 лет они начинают испытывать чувство, которое в дальнейшем трансформируется в сексуальное желание.

Молодые люди начинают сексуальную активность в 14-15 лет. При этом, парни, как правило, более застенчивы, что мешает им начать половую жизнь. Причиной низкой сексуальной активности в подростковом возрасте могут также быть бытовые проблемы, в том числе частые семейные ссоры или неудачи в учебе. 


Александр Певцов

Новости по теме

Ученые: Представители поколения Y охладели к сексу
Ученые: Представители поколения Y охладели к сексу

Поколение Y (люди, родившиеся после 1981 года) вступают в половую связь значительно реже, чем их родители в этом возрасте. В этом уверяют американские

Ученые подсказали мужчинам метод повышения сексуальной активности
Ученые подсказали мужчинам метод повышения сексуальной активности

Группа канадских ученых после ряда исследований смогла найти способ значительно улучшить сексуальную жизнь мужской половины планеты. Оказывается, совместная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив