18+

| | Ученые испытали на людях препарат от меланомы

Ученые испытали на людях препарат от меланомы

Чт, 8 сентября 2016 14:08:13
Ученые провели тестирование на добровольцах препарата от меланомы, созданного в 2015 году. Селективный ингибитор певонедистата испытания прошел успешно.
 

Ученые испытали на людях препарат от меланомы

 

Меланома относится к злокачественному типу опухолей и развивается из некоторых пигментных клеток. Наличие подобного опасного заболевания становится фактором быстрого заражения внутренних человеческих органов человека, а также приводит к возникновению метастаз. Болезнь прогрессирует достаточно стремительно из-за того, что реакция организма на нее практически отсутствует.
 
В результате проведенных исследований, специалисты обнаружили, что воздействие на организм нового препарата оказалось несколько иным, чем изначально предполагалось. Однако его эффективность все равно оказалась достаточно высокой, продемонстрировав возможность полного блокирования меланомы.
 
Исследователи уверены, что селективный ингибитор певонедистата может также быть актуальным и в лечении других разновидностей видов раковых болезней.
 
Пока ученые до конца не выяснили, каким именно способом лекарство осуществляет блокировку зараженных клеток организма. Однако, по их мнению, препарат может способствовать предотвращению развития тысячи раковых белков.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ученые выяснили, как клетки меланомы становятся злокачественными
Ученые выяснили, как клетки меланомы становятся злокачественными

В ходе нового исследования ученые из Тель-Авива выяснили, как клетки меланомы становятся смертельно опасными для всего организма. Сейчас специалисты работают

В России разработали новое лекарство для лечения меланомы
В России разработали новое лекарство для лечения меланомы

Российские ученые разработали новое лекарство для лечения меланомы, которая является одним из наиболее страшных видов онкологических заболеваний.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив