18+

| | При взрыве в Кабуле ранены три человека

При взрыве в Кабуле ранены три человека

Чт, 8 сентября 2016 12:02:00
В Кабуле на празднике, посвященном пятнадцатой годовщине со дня смерти Ахмад Шаха Масуда, который боролся с талибами в девяностые годы двадцатого века, произошел взрыв малой мощности. Об этом 8 сентября проинформировало новостное агентство Reuters. 

 

При взрыве в Кабуле ранены три человека


Местные полицейские сообщили журналистам, что взрывное устройство было установлено на велосипед. Официально силовики ничего не сообщили о жертвах или раненых, однако в некоторых новостных ресурсах говорится, что в инциденте пострадали три человека. В данное время ни одна из экстремистских организаций не взяла на себя ответственность за произошедшее. 

Напомним, 20 августа в центре Кабула машина с афганскими военными подорвалась на взрывном устройстве. Никто в теракте не погиб, однако несколько военнослужащих получили ранения. До этого инцидента, 15 августа взрыв прогремел у здания посольства США в столице Афганистана. В этом происшествии также никто не погиб, а пострадавшим числился один человек. Ответственность за теракт на себя никто не взял, однако предполагается, что его совершили представители исламистской группировки «Талибан»*.


Иван Головин
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Рядом с посольством США в Кабуле прогремел мощный взрыв
Рядом с посольством США в Кабуле прогремел мощный взрыв

Около посольства США в Афганистане, расположенного в городе Кабул, прогремел мощный взрыв. Об этом сообщили местные СМИ в понедельник, 15 августа.

В Кабуле прогремел мощный взрыв
В Кабуле прогремел мощный взрыв

News Executive информирует, что в Кабуле (столица Афганистана) прогремел мощный взрыв. После инцидента в городе завыли сирены.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив