18+

| | Нефть дорожает на данных о резком снижении запасов в США

Нефть дорожает на данных о резком снижении запасов в США

Чт, 8 сентября 2016 09:10:03
По данным American Petroleum Institute, минимальные резервы нефти в США рухнули на 12,1 млн баррелей с 5 сентября. Это произошло вопреки прогнозу специалистов. Девятого сентября должна быть опубликована информация о реальных запасах углеводородов.
 

Нефть дорожает на данных о резком снижении запасов в США

 

По информации министерства энергетики США, наблюдается достаточно резкое снижение запасов нефти на внутреннем рынке страны. В связи с этим отмечен рост биржевой позиции WTI по фьючерсным контрактам, заключаемых на Нью-йоркской бирже NYMEX на вторую половину октября. Нефть показала рост на 1,6%, до $46,33 за один баррель (158,987 л).
 
В Лондоне, сразу после открытия биржи ICE Futures, опубликованы данные по североморской нефтесмеси Brent, добываемой в Норвежском море. Она подорожала до $48,75 за баррель к 08:49 (мск). По мнению аналитиков American Petroleum Institute, рост цен на сырьё провоцирует устойчивость данных биржевых позиций, что вытесняет цены на углеводороды в верхний сегмент рынка - от $50 за баррель.


Герман Ким

Новости по теме

Нефть упала в цене после выхода данных о запасах сырья от API
Нефть упала в цене после выхода данных о запасах сырья от API

На Интерконтинентальной бирже стоимость нефти снизилась в результате выхода информации о запасах сырья от American Petroleum Institute (Американский институт

ICE Futures & NYMEX: Мировые цены на нефть снижаются
ICE Futures & NYMEX: Мировые цены на нефть снижаются

Сегодня на ICE Futures, лондонской торговой площадке, зафиксировано изменение стоимости нефти. По фьючерсным контрактам, заключаемых на август, отмечено

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив