18+

| | Машину Леннона из клипа Imagine не смогли продать на аукционе

Машину Леннона из клипа Imagine не смогли продать на аукционе

Чт, 8 сентября 2016 11:54:35
Автомобиль Austin Princess, прославившийся после появления в клипе Джона Леннона Imagine, не смогли продать на аукционе в Лондоне. Об этом сообщили представители дома RM Sotheby's.

Машину Леннона из клипа Imagine не смогли продать на аукционе

 

Организаторы торгов признались, что никто из посетителей так и не изъявил желания приобрести транспортное средство. По словам PR-директора организации Питера Хейнса, стартовая стоимость машины составила 185 тысяч фунтов стерлингов, а максимальное предложение - всего 135 тысяч.

Представители RM Sotheby's добавили, что к автомобилю прилагалось оригинальное свидетельство о регистрации, подписанное Ленноном в 1971 году. Несмотря на это, участники мероприятия не пожелали платить за лот указанную сумму.

Ранее на торгах реализовали гитару Gibson J-160E, купленную музыкантом в 1961 году. На рождественском концерте The Beatles инструмент украли, а спустя некоторое время он оказался в распоряжении аукционного дома.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В США акустическую гитару Джона Леннона продали за 2,4 миллиона долларов
В США акустическую гитару Джона Леннона продали за 2,4 миллиона долларов

В СМИ появилась информация, согласно которой в Беверли-Хиллз (США) на аукционе продали акустическую гитару солиста знаменитого коллектива The Beatles Джона

Вдова Джона Леннона Йоко Оно подарила ООН песню «Imagine»
Вдова Джона Леннона Йоко Оно подарила ООН песню «Imagine»

Сегодня Йоко Оно, вдова знаменитого борца за мир во всем мире, певца из легендарной группы Beatles Джона Леннона, подарила Организации Объединенных Наций право

Комментарии

  1. Вместо того чтобы играть парни, научитесь играть на гитаре. Все уроки бесплатные - бери и играй.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив