18+

| | IPC расследует вынос флага РФ спортсменами Беларуси на Паралимпиаде

IPC расследует вынос флага РФ спортсменами Беларуси на Паралимпиаде

Чт, 8 сентября 2016 07:17:57
Международный паралимпийский комитет (IPC) намерен провести расследование по факту инцидента, зафиксированного на открытии Паралимпиады-2016. Один из спортсменов Беларуси вышел на церемонию с флагом России, чтобы поддержать своих коллег, отстраненных от Игр.

IPC расследует вынос флага РФ спортсменами Беларуси на Паралимпиаде

 

Как сообщает телеканал BBC, нарушитель прошёл практически четвертую часть стадиона, прежде чем у него отобрали флаг. Задерживать мужчину не стали, однако теперь стало известно, что его всё таки привлекут к ответственности.

Представители IPC заявили, что уже проводят необходимые мероприятия, чтобы установить личность спортсмена. После этого паралимпийца подвергнут неким дисциплинарным мерам, подробности о которых пока не обнародованы.

IPC расследует вынос флага РФ спортсменами Беларуси на Паралимпиаде

 

Ранее комитет уже предупредил участников Паралимпийских игр, что вынос флага РФ будет приравниваться к "политическому протесту". Всех, кто поступит таким образом, подвергнут "определенным мерам.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Спортсмены сборной Белоруссии понесут флаг России на открытии Паралимпиады-2016
Спортсмены сборной Белоруссии понесут флаг России на открытии Паралимпиады-2016

Паралимпийская сборная Беларуси выступила с заявлением, что намеревается на церемонии открытия в Рио нести два флага: национальный и российский.

ПКР подаст иск в суд Лозанны об отстранении российской сборной на этой неделе
ПКР подаст иск в суд Лозанны об отстранении российской сборной на этой неделе

Паралимпийский комитет России намерен подать заявление в Спортивный суд Лозанны по факту недопущения российской сборной к соревнованиям в Бразилии. Об этом

Комментарии

  1. Сильный поступок сильных людей, молодцы. Спасибо Вам народ  Белоруссии! Вашим  паралимпийцам - Удачи в Рио, Побед и Золота! Вся Россия болеем за Вас!

    Если МПК заявили что "будет рассматривать такой шаг сборной Белоруссии, как «политический протест», несовместимый с «духом Игр»))), то это значит, что и само решение МПК об отстранении России, было "политическим"!!! Для ГосДепа США и их прихвостней-марионеток, Россия даже флагом своим страшна!!!

    Так что,  Живём и Будем Жить Славяне!!!



    В единстве и взаимной поддержке наша сила. Спасибо вам, братья и сестры, ваш благородный поступок очень необходим всем нам , россиянам , и особенно спортсменам-паралимпийцам. Вы будете сражаться на аренах в Рио, наши атлеты - дома, в Подмосковье. Но всё равно , вы вместе - одна большая спортивная семья и мы будем в равной степени болеть за всех вас ! Удачных вам стартов и красивых побед ! Самую главную победу - над продажным МПК и ВАДА , вы , дорогие наши белорусские друзья , уже одержали ! Успехов вам на Играх в Рио !

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив