18+

| | Hyundai Creta стал лидером продаж среди моделей SUV

Hyundai Creta стал лидером продаж среди моделей SUV

Чт, 8 сентября 2016 18:44:01
Новый кроссовер Hyundai Creta стал очень популярным у российских автолюбителей в этом году. Об этом свидетельствует независимая статистика, по результатам которой автомобиль стал бесспорным лидером среди моделей SUV.
 

Hyundai Creta стал лидером продаж среди моделей SUV

 

Обзор российского авто-рынка за прошлый месяц демонстрирует, что самой продаваемой в России моделью стала KIA Rio с показателем продаж в 7178 автомобилей. 2-е место в рейтинге удалось достойно занять автомобилю Hyundai Solaris – 6270 проданных авто, что, однако, на 41% меньше в сравнении с прошлым годом. 3-е место досталось модели LADA Granta (5506 автомобилей). Седан LADA Vesta приобрели 4958 автолюбителей, что позволило ему занять 4-ю строчку в рейтинге продаж. Продажи седана Volkswagen Polo, по сравнению с прошлогодним периодом, возросли на 36% и составили 4383 автоэкземпляра.
 
На Hyundai Creta решили остановить свой выбор 3479 покупателей, что обеспечило автомобилю 6-е место в рейтинге и лидерскую позицию среди моделей SUV. Далее по списку идут два представителя данного сегмента. Это кроссовер Renault Duster, проданный в количестве 3463 единицы и внедорожник Chevrolet Niva (2768 машин).
 
Замыкают ТОП-10 наиболее популярных в России моделей и на этот раз модели Toyota: бизнес-седан Camry (2674 автоединицы) и кроссовер RAV4 (2509 авто).


Наталия Бардусова

Новости по теме

Hyundai Solaris стал лидером автомобильного рынка России в феврале
Hyundai Solaris стал лидером автомобильного рынка России в феврале

Автостат подвел итоги продаж автомобилей в России в феврале. Согласно данным организации, лидером продаж на российском авторынке стал седан Hyundai Solaris,

Hyundai Solaris стала лидером по числу регистраций в ГИБДД
Hyundai Solaris стала лидером по числу регистраций в ГИБДД

В феврале у автолюбителей России самыми популярными были модели Hyundai Solaris и Lada Granta. Южнокорейское авто обошло отечественную «Ладу» как по количеству

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив