18+

| | «Дом-2»: Саша Гозиас требует у Кости Иванова 1 млн рублей

«Дом-2»: Саша Гозиас требует у Кости Иванова 1 млн рублей

Чт, 8 сентября 2016 09:36:16
В «Доме-2» участники телепроекта Саша Гозиас и Костя Иванов решились на ответственный шаг. Молодые люди желают зарегистрировать свои отношения, но девушке необходим определённый финансовый комфорт. Неожиданно выяснилось, что Костя все свои деньги отдал Андрею Чуеву. Речь идёт об одном миллионе рублей.
 

«Дом-2»: Саша Гозиас требует у Кости Иванова 1 млн рублей

 

Андрей Чуев вознамерился истратить 1 млн рублей, полученных от Кости Иванова, на строительство собственного дома в Подмосковье. Узнав об этом, Саша Гозиас немедленно предъявила претензии своему будущему «супружнику». Как удалось узнать, у Кости и Саши «на носу свадьба», и деньги необходимы именно для этого. По данным организаторов реалити-шоу, вчера, на Поляне, Саша весь день упрашивала своего возлюбленного забрать деньги обратно.
 
Отданный в долг на неопределённое время 1 млн рублей, как полагает невеста, будет очень долго возвращаться Андреем, а ведь девушка мечтает о шикарном свадебном платье, кольцах с камнями и весёлом девичнике. Саша совершенно не верит в успех финансового вложения своего бойфренда.


Герман Ким

Новости по теме

Саша Гозиас опять вернулась к Косте Иванову
Саша Гозиас опять вернулась к Косте Иванову

Расставшись лишь 2 дня назад два участника реалити шоу "Дом 2" Костя Иванов и Саша Гозиас опять возобновили свои отношения. Участники телешоу опубликовали в

"Дом-2": Саша Гозиас рассказала об отношениях с Костей Ивановым

Участница телестройки Дом-2 Саша Гозиас рассказала, что снова встречается с Костей Ивановым. Ранее молодые люди несколько раз расставались, но все же

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив