18+

| | Актер Игорь Петренко показал дочь от омской актрисы Кристины Бродской

Актер Игорь Петренко показал дочь от омской актрисы Кристины Бродской

Чт, 8 сентября 2016 14:35:40
Актер Игорь Петренко показал общественности дочь Софию-Каролину, рожденную в браке с омской актрисой Кристиной Бродской. Известный отечественный артист вышел с малышкой на сцену фестиваля «Созвездие» в Орле. Пока он награждал призом одного из победителей, девочка, спокойно сидя на руках отца, рассматривала золотую статуэтку. 

 

Актер Игорь Петренко показал дочь от омской актрисы Кристины Бродской

 

София-Каролина рождена в декабре 2014 года актрисой из Омска Кристиной Бродской. В данное время она проживает в Санкт-Петербурге. Артистка является дочерью небезызвестных омских театралов Давида и Илоны Бродских, которые также сейчас находятся в Северной столице Сюда родители переехали из Омска, чтобы помогать молодым воспитывать малышку.
 
София-Каролина является третьим ребенком Игоря Петренко. Актер имеет еще двоих детей, рожденных в браке артиста с актрисой Екатериной Климовой.

Своим появлением на фестивале с дочерью Петренко вызвал настоящий фурор. На сцене фестиваля Игорь появился с ребенком при вручении приза в номинации «Лучший женский дебют». Награды удостоилась актриса Мария Коровина, которой досталась главная роль в картине «Охрана», снятой Александром Прошкиным. 

Предполагается, что девочка появилась на публике не запланировано. Об этом свидетельствует тот факт, что ребенок был одет в обычную одежду – на малышке было трогательное трикотажное платье, серые штаны и цветные кеды.


Иван Головин

Новости по теме

СМИ: Отцом 11-месячнаойдочери Кристины Бродской является Артем Крылов
СМИ: Отцом 11-месячнаойдочери Кристины Бродской является Артем Крылов

В СМИ появились слухи, согласно которой отцом 11-месячной дочери актрисы Кристины Бродской является ее бывший жених Артем Крылов, а не новоиспеченный супруг

У Игоря Петренко родилась долгожданная дочь
У Игоря Петренко родилась долгожданная дочь

 У российской актерской пары Игоря Петренко и Крестины Бродской родилась долгожданная дочь. Молодые родители живут в Питере, нянчиться помогает им мать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив