18+

| | В Татарстане охотник ранил девочку, приняв ее за суслика

В Татарстане охотник ранил девочку, приняв ее за суслика

Ср, 7 сентября 2016 17:45:38
В Татарстане 57-летнему мужчине, выстрелившего в школьницу, приняв её за суслика, грозит заключение в исправительной колонии. По информации пресс-представителя Ютазинского СО СУ СКР, охотнику предъявлено обвинение в покушении на убийство.
 

В Татарстане охотник ранил девочку, приняв ее за суслика

 

Как удалось выяснить, в пригороде города Октябрьский, между небольшими холмами, покрытыми растительностью, сидела 15-летняя девочка-подросток. В руках у неё был смартфон, она пыталась войти в интернет, периодически перемещаясь по местности с целью определения лучшего сигнала сотовой связи. Местный охотник, вооруженный карабином «Вепрь», в это же время неподалёку искал сусликов. Приняв издалека рыжие волосы сидящей на траве школьницы за суслика, мужчина выстрелил. Сразу после этого охотник сел в свой автомобиль и уехал.
 
Девочке, получившей лёгкое ранение в предплечье, удалось дойти до окрестной деревни, где ей была оказана первая медицинская помощь в фельдшерско-акушерском пункте (ФАП). Стрелявший вскоре был опознан, как выяснилось, мужчина не имел разрешительного документа на отстрел сусликов. Он также нарушил правило, запрещающее охоту вблизи деревень и хуторов.


Герман Ким

Новости по теме

В Татарстане охотник ранил девочку, перепутав ее с животным
В Татарстане охотник ранил девочку, перепутав ее с животным

По сведениям, предоставленным помощником главы следственного управления Андреем Шептицким, в Татарстане 59-летний охотник ранил из огнестрельного оружия

В Омской области охотник застрелил приятеля, приняв его за лису
В Омской области охотник застрелил приятеля, приняв его за лису

Как сообщили в ГУ МВД России, в Горьковском районе Омской области охотник застрелил своего приятеля, приняв его за лису, спрятавшуюся в кустах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив