18+

| | В Дагестане ликвидированы шесть боевиков

В Дагестане ликвидированы шесть боевиков

Ср, 7 сентября 2016 12:02:14
В Дагестане проведены две спецоперации, в ходе которых силовикам удалось ликвидировать шесть боевиков. Об этом проинформировали представители дагестанских органов правопорядка. 

 

В Дагестане ликвидированы шесть боевиков

 

Ранее средства массовой информации сообщали о том, что в Махачкале силовики ликвидировали трёх боевиков, и еще один был убит в Избербаше. Теперь правоохранители Дагестана проинформировали о еще двух убитых преступниках на территории второго населенного пункта. Сейчас ведется работа по установлению личностей уничтоженных боевиков. 

Напомним, 7 сентября силовиками Дагестана были проведены две спецоперации на территории Избербаша и Махачкалы. В первом населенном пункте ввели режим КТО в 06:00 по местному времени, а во втором, на территории Кировского района – в 07:00. Боевиков блокировали в частных домах, в которых они укрывались. Представители властей предполагают, что злоумышленники замешаны в убийстве двух сотрудников ДПС, имевшем место в Избербаше в прошлом месяце.


Иван Головин

Новости по теме

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидированы двое боевиков
В Дагестане в ходе спецоперации ликвидированы двое боевиков

В дагестанском населенном пункте Харачи Унцукульского района были ликвидированы двое боевиков. Информацией об этом в четверг поделились представители

В Дагестане во время спецоперации ликвидировали трех боевиков
В Дагестане во время спецоперации ликвидировали трех боевиков

В Карабудахкентском районе, расположенном в Дагестане, была объявлена контртеррористическая спецоперация. В ходе неё был силовиками ликвидирован один из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив