18+

| | Участнице шоу "Дом-2" из Уфы вывихнули шею

Участнице шоу "Дом-2" из Уфы вывихнули шею

Ср, 7 сентября 2016 13:44:46
На съёмках шоу "Остров любви. Последний шанс", в котором задействованы участники "Дома-2", девушке из Уфы вывихнули шею. Драка между двумя девушками - Екатериной и Дарьей - произошла во время работы над проектом.

Участнице шоу "Дом-2" из Уфы вывихнули шею

 

Подробности о случившемся будут обнародованы во время эфира новой передачи. Сейчас же известно только то, что 23-летнюю пострадавшую уже отправили домой, а зачинщицу потасовки - отстранили от участия в шоу. Как отмечают СМИ, Екатерина возлагала большие надежды на свежий проект. На её страницах в соцсетях "ВКонтакте" и Instagram появлялись интересные фото со съёмок на Сейшелах.

Суть программы "Остров любви. Последний шанс" состоит в борьбе 12 девушек за сердца двух холостяков - Александра Задойнова и Ивана Барзикова. Трансляция шоу начнётся в ближайшем будущем на телеканале ТНТ.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

"Дом-2": Евгения Руднева избили на Острове любви

Евгения Руднева избили на Сейшелах. Участник телепроекта «Дом-2» обнародовал фото, на котором видно синяки на его лице. Данный инцидент Евгений пока не

"Дома-2": ведущим телестройки на Сейшелах станет Рустам Солнцев

Стало известно, что ведущим новой площадки реалити-шоу «Дом-2» станет экс-участник Рустам Солнцев. Действия проекта будут проходить на Сейшелах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив