18+

| | Сын топ-менеджера "Лукойла" не признает свою вину

Сын топ-менеджера "Лукойла" не признает свою вину

Ср, 7 сентября 2016 16:51:18
Сын топ-менеджера компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров, участвовавший в гонках на Mercedes-Benz G63 AMG (Gelandewagen), не признает свою вину. Молодой человек обвиняется в угрозах применения насилия в отношении сотрудников полиции.

Сын топ-менеджера "Лукойла" не признает свою вину

 

В среду, 7 сентября, в Гагаринском суде Москвы прошло слушание по данному делу. Ответчик заявил, что он не согласен с обвинением в контексте, изложенном истцом. Шамсуаров признал, что оскорблял правоохранителей, но о насилии речь не шла. Позднее задержанный добавил, что очень сожалеет о своём поступке.

Аналогичное заявление сделал второй фигурант дела Абдувахоб Маджидов. Он отметил, что тоже лишь оскорблял полицейских, но не угрожал им. Третий молодой человек, участвовавший в нелегальных гонках на Gelandewagen, вину до сих пор не признал.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Сын вице-президента
Сын вице-президента "Лукойла" Шамсуаров задержан

Руслан Шамсуаров, являющийся сыном вице-президента компании «Лукойл», был задержан на гонках «золотой молодежи». По информации полиции, владелец внедорожника

Прокурор просит посадить Владимира Волкова на 8 лет
Прокурор просит посадить Владимира Волкова на 8 лет

Сегодня в Московском суде Минска проходит судебное слушание по делу Волкова. Гособвинитель просит назначить ему 8 лет колоний. Подсудимый не признает свою вину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив