18+

| | Студенты КемГУ вступились за уволенного декана истфака

Студенты КемГУ вступились за уволенного декана истфака

Ср, 7 сентября 2016 13:42:23
Студенты и выпускники КемГУ запустили в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники", Facebook, Instagram и Twitter акцию "#язаистфак". Её целью является поддержка уволенного декана исторического факультета.

Студенты КемГУ вступились за уволенного декана истфака

 

В рамках мероприятия интернет-пользователи публикуют фотографии с прошлых посвящений в студенты и сопровождают их историями об этом дне. Помимо хэштега #язаистфак активисты также используют подписи #истфакмоясемья, #истфакчемпион и т.д.

Пока руководство вуза не обращает внимания на попытки студентов вступиться за преподавателя. Сами же участники акции считают, что отставка декана неправомерна, так как наказание за "голое посвящение" должны понести нарушители.

Организаторы необычного ЧП не понимают, почему вокруг их выходки разразился такой скандал. По их словам, целью конкурса было сдать как можно больше одежды с каждой из групп. Все, кто решил раздеться, были совершеннолетними и все действия выполняли добровольно и осознанно.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Декан истфака КемГУ уволен из-за голых первокурсников
Декан истфака КемГУ уволен из-за голых первокурсников

В Кемерово декан КемГУ был уволен после распространения информации о том, что первокурсники его факультета разделись догола во время посвящения в студенты. Об

В Харькове
В Харькове "свидомые" студенты выжили декана социологии Университета Каразина

В Харькове «свидомые» студенты из Университета имени Каразина «поспособствовали» увольнению декана Социологического факультета Виталия Лукащука. Он поплатился

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив