18+

| | США расширили санкции в отношении России

США расширили санкции в отношении России

Ср, 7 сентября 2016 08:14:47
США расширили санкции против Российской федерации в отношении новых, подпадающих под ограничения крупных торговых организаций и компаний. Такая информация появилась на официальном сайте Минторга Соединенных Штатов.
 

США расширили санкции в отношении России

 

Данный перечень практически полностью повторяет документ, который был обнародован Министерством финансов США 1 сентября.
Однако в новом санкционном списке сообщается, что под санкции подпадают еще 11 российских компаний, таких как «Ангстрем-М, АО «Джиован», ПФ «Ангстрем», «Ангстрем-Т», «Радиоэкспорт», ПНППК, АО «Микрон», «Микран», ОАО «Гранат», «Технопол кампани», а также «Технопол лимитед».
 
Глава украинского государства Петр Порошенко поблагодарил власти Соединенных Штатов за расширение санкций в отношении России. А пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Россия по-прежнему считает санкционную политику неконструктивной и неэффективной в решении межполитических вопросов.


Наталия Бардусова

Новости по теме

«Яндекс.Деньги» попали под санкции США
«Яндекс.Деньги» попали под санкции США

Американский власти расширили список российских компаний и физический лиц, которые попадают под действие санкций. В обновленный перечень вошли «Яндекс.Деньги»,

ЕС вместе с США расширили список санкций, направленных против России
ЕС вместе с США расширили список санкций, направленных против России

Санкции из списка США, которые были направлены на определенных лиц российских компаний, уже включены в ограничительные меры ЕС. Евросоюз напоминает, что все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив