18+

| | Путин: "Пакет Яровой" может быть скорректирован

Путин: "Пакет Яровой" может быть скорректирован

Ср, 7 сентября 2016 07:49:30
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с представителями фракции "Единая Россия" заявил, что "пакет Яровой" могут подвергнуть корректировке. Благодаря изменениям закон станет учитывать интересы провайдеров и операторов.

Путин: "Пакет Яровой" может быть скорректирован

 

Глава государства, обращаясь к Ирине Яровой, сообщил, что её проект может быть немного дополнен. Если правительство увидит, что существуют компромиссы, позволяющие решить задачу и избавить бизнес от сложностей, тогда коррективы будут внесены.

В июле текущего года Путин подписал пакет антитеррористических законов, обязывающих провайдеров и мобильных операторов хранить информацию о звонках и SMS-сообщениях, а также деятельности граждан в Сети. База данных предназначена для использования отечественными правоохранительными органами и спецслужбами.

Проект вызвал недовольство как среди жителей России, так и среди руководства различных компаний. Дело в том, что реализация задуманного обойдётся государству и предпринимателям очень дорого.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

ФСБ утвердила методику сбора ключей шифрования по «закону Яровой»
ФСБ утвердила методику сбора ключей шифрования по «закону Яровой»

Служба по связям с общественностью ФСБ отчиталась, что ведомство утвердило порядок сбора информации у провайдеров, которая может быть необходимой для

Путин утвердил
Путин утвердил "антитеррористический пакет Яровой"

Президент России Владимир Путин сегодня днем одобрил пакет документов, имеющих отношение к противодействию терроризму. Проект законов создали глава Комитета по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив