18+

| | Поместье из фильма «Крестный отец» продают за $195 млн

Поместье из фильма «Крестный отец» продают за $195 млн

Ср, 7 сентября 2016 09:51:35
Поместье из картины «Крестный отец», располагающееся в Лос-Анджелесе, выставлено на продажу. По информации западных новостных агентств, культовое строение оценили примерно в 195 миллионов американских долларов.
 

Поместье из фильма «Крестный отец» продают за $195 млн

 

Поместье, которое было одной из основных локаций во время съемок культовой картины «Крестный отец», располагается в Лос-Анджелесе. Его построили в 1925 году в период массовой застройки города. Тогда там размещалось сразу несколько семей, мигрировавших из Англии.
 
Помимо прочего, здесь в 1952 году провели медовый месяц Джон Кеннеди и его официальная супруга Жаклин. После этого поместье перешло во владение городских властей.
 
По информации от представителей компании Columbia Pictures, для того, чтобы проводить съемки на территории дома, пришлось заплатить более 1,5 миллиона долларов в казну.



Александр Певцов

Новости по теме

Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе
Том Хэнкс и его супруга продают свои дома в Лос-Анджелесе

Известный голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон выставили на продажу два своих особняка в Лос-Анджелесе. Общая стоимость элитной недвижимости

Трагически погиб крестный отец Анастасии Заворотнюк
Трагически погиб крестный отец Анастасии Заворотнюк

Известно, что трагически погиб Виктор Бутенко, директор астраханского ТЮЗа и крёстный отец актрисы Анастасии Заворотнюк. Сообщается, что он и его супруга

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив