18+

| | Песков: Кремль ждёт отставки Астахова

Песков: Кремль ждёт отставки Астахова

Ср, 7 сентября 2016 14:28:54
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль по-прежнему ожидает отставки Павла Астахова. Омбудсмен по правам ребенка должен покинуть должность, когда вернется из отпуска.

Песков: Кремль ждёт отставки Астахова

 

Госслужащий отметил, что пока он не видел никаких указов об увольнении Астахова. Несмотря на это, Кремль исходит из того, что политик должен был подать соответствующее заявление по выходу из отпуска. Другой данных на этот счет у Пескова и его коллег пока нет.

Ранее Павел Астахов прокомментировал инцидент в столичной школе № 57 и заявил, что педофилов необходимо преследовать всегда. По мнению омбудсмена, срок поиска людей, обвиняемых в растлении несовершеннолетних, не должен иметь ограничений. Это касается не только Москвы, но и других городов и регионов России.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Песков
Песков "пока не видел" указа об отставке Астахова

Глава аппарата по связям с общественностью президента России Дмитрий Песков утверждает, что «пока еще не видел» президентского указа, связанного с отставкой

Песков не видел заявления Астахова об отставке
Песков не видел заявления Астахова об отставке

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал свой комментарий относительно вероятного ухода с должности уполномоченного по правам детей Павла Астахова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив