18+

| | Никита Джигурда рискует погибнуть из-за многомиллионного наследства

Никита Джигурда рискует погибнуть из-за многомиллионного наследства

Ср, 7 сентября 2016 23:05:03
Жизнь скандально известного шоумена Никиты Джигурды оказалась в опасности из-за многомиллионного наследства. Подруга и по совместительству крестная сына исполнителя Людмила Браташ отписала ему в завещание астрономическую сумму в 800 миллионов рублей.

Никита Джигурда рискует погибнуть из-за многомиллионного наследства

 

В знак памяти и бесконечного уважения к ушедшей из жизни подруге Никита даже взял себе двойную фамилию, которая теперь звучит, как Барташ-Джигурда. Однако глаз на имущество погибшей явно положил кто-то еще, поскольку в адрес шоумена начали поступать угрозы с требованием отдать наследство. В случае отказа его обещают лишить жизни. Но Джигурда не намерен легко сдаваться и даже пытается шутить в свойственной ему манере, утверждая полученные деньги, сделали его мишенью преступников.

Более того, шоумен склоняется к версии о том, что авторами угроз являются водитель и сестра покойной Людмилы Барташ, которых он в прямом эфире обвинил в убийстве подруги, тем самым рискуя стать их следующей жертвой.

Пойда Анна

Новости по теме

Джигурда назвал убийцу крестной своего сына
Джигурда назвал убийцу крестной своего сына

Российский артист Никита Джигурда рассказал, кто убил Людмилу Браташ, крёстную его старшего сына, которая являлась владелицей частной компании, занимающейся

Никита Джигурда сделал татуировку черного дракона на плече
Никита Джигурда сделал татуировку черного дракона на плече

Никита Джигурда сделал татуировку черного дракона на плече. Поклонникам эта «обновка» пришлась по душе и они похвалили своего кумира.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив