18+

| | Нефть дорожает на фоне новостей о возможной заморозке уровня добычи

Нефть дорожает на фоне новостей о возможной заморозке уровня добычи

Ср, 7 сентября 2016 10:06:07
Нефть начала дорожать на мировом рынке на фоне сведений о возможной заморозке уровня добычи «черного золота». Об этом сообщили аналитики в ходе официальной встречи в Алжире.
 

Нефть дорожает на фоне новостей о возможной заморозке уровня добычи

 

По словам специалистов, причиной резкого повышения стоимости нефти является появление сведений в мировом сообществе о возможной заморозке добычи «черного золота». Крайне скептически к данному фактору отнеслись страны ОПЕК и поставщики нефти на МЭФ. 
 
Стоимость ноябрьских фьючерсов марки Brent по информации на 8 часов утра по московскому времени составила 47,60 долларов за одну мерную бочку.
 
Инвесторы рынка отмечают, что ОПЕК в ближайшее время проведут переговоры по поводу уменьшения уровня добычи и поставок «черного золота» в Алжире в конце текущего месяца. Адель аль-Джубейр, являющийся главой МИД Саудовской Аравии, также подтвердил, что возможность заморозки добычи является крайне явной. 



Александр Певцов

Новости по теме

Аналитики Goldman Sachs рассказали о возможности
Аналитики Goldman Sachs рассказали о возможности "заморозки" добычи нефти

В сентябре в Алжире состоится Международный энергетический форум. В результате этого мероприятия произойдет неофициальная встреча, в ходе которой государства

Эксперты: Нефть подскочит до 50 долларов при заморозке добычи
Эксперты: Нефть подскочит до 50 долларов при заморозке добычи

Эксперты Bank of America предполагают, что нефтяные котировки могут скакнуть к 50 долларам за баррель, если государства-экспортеры при встрече в Дохе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив