18+

| | Медведев: Новый закон о торговых сетях может измениться

Медведев: Новый закон о торговых сетях может измениться

Ср, 7 сентября 2016 14:37:24
Новый закон о торговых сетях в России может быть подвергнут изменениям в том случае, если в нем окажутся бреши. Такое заявление прозвучало из уст премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. 

 

Медведев: Новый закон о торговых сетях может измениться

 

По словам председателя российского правительства, в данное время закон пребывает в режиме переходного периода, и необходимо подготовиться к тому, как он начнет работать. Если закон смогут обходить ритейлеры, значит в нем есть бреши, которые нужно будет исправить, чтобы документ мог нормально работать.  

Напомним, в июле нынешнего года президент России Владимир Путин поставил свою подпись в поправках закона о торговле, предусматривающих ограничение размера премий, которые берут торговые сети за размещение товаров в своих магазинах, в два раза. В связи с нововведение максимальный размер так называемого ретробонуса снизился с 10 до 5% от стоимости товара.


Иван Головин

Новости по теме

Путин ограничил ретро-бонусы для торговых сетей
Путин ограничил ретро-бонусы для торговых сетей

Президент России Владимир Путин подписал поправку в законодательстве, которая снижает величину вознаграждение с 10 до 5%, то есть ретро-бонусы, которые

Президент Путин подписал закон о госконтроле за автоперевозками
Президент Путин подписал закон о госконтроле за автоперевозками

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который регламентирует государственный контроль над международными перевозками крупногабаритных и тяжеловесных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив