18+

| | Lexus снижает цены на ряд своих внедорожников

Lexus снижает цены на ряд своих внедорожников

Ср, 7 сентября 2016 04:04:05
Российским представительством премиальной японской компании Lexus было принято решение объявить о скидках и акционных предложениях относительно покупки ряда моделей торговой марки, которые будут действовать в сентябре.
 

Lexus снижает цены на ряд своих внедорожников

 

В частности, компакт-кросс Lexus NX200 в стандартной комплектации можно будет приобрести в кредит с ежемесячной выплатой в размере 13 300 рублей. Дополнительная скидка в размере 150 тысяч рублей будет предоставлена на все вариации NX текущего модельного года.
 
Покупатели паркетника Lexus GX460 в любом его исполнении получат скидку в размере 200 тысяч рублей, при условии, что они сдают автомобиль с пробегом по программе Trade-In. Также действует программа лояльных для клиентов, которые могут сдать Toyota или Lexus, находившийся в собственности менее 18 месяцев. Если это сделать, то начнет действовать скидка в размере 200 тысяч рублей при приобретении кроссовера NX и седана ES.
 
Помимо этого, не стоит забывать также и о том, что в сентября российское представительство Lexus объявило о «сезоне кроссоверов и внедорожников», что дает дополнительные бонусы при покупке LX, RX, NX и GX.


Николай Офицеров

Новости по теме

Lexus объявила скидки по Trade-in в апреле
Lexus объявила скидки по Trade-in в апреле

Представители автомобильной компании Lexus объявили о начале действия системы скидок по системе Trade-in. Программа лояльности продлится с 1 по 30 апреля.

Компания Lexus «скидывает» цены на три модели
Компания Lexus «скидывает» цены на три модели

Согласно сообщению представителей японской компании Lexus, производитель снизит цены на три модели. В число автомобилей, чья стоимость будет снижена в марте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив