18+

| | К 2020 году Opel выпустит три модели из сегмента SUV

К 2020 году Opel выпустит три модели из сегмента SUV

Ср, 7 сентября 2016 05:14:46
В немецкой машиностроительной компании Opel заявили о том, что на данный момент они решили несколько изменить вектор своего развития, потому концепцию они поменяли на SUV. До 2020 года производители намерены реализовать три абсолютно новых усовершенствованных кроссовера.
 

К 2020 году Opel выпустит три модели из сегмента SUV

 

Первым по размеру кроссовером будет являться Opel Corsa. Автомобиль должен будет определиться в одном ряду вместе с Mokka X. Вероятнее всего, в качестве основы для его конструкции станет Peugeot 2008 или Citroen Cactus. Доподлинно это пока неизвестно, но субкомпакт должен сменить Meriva. Запланирован анонс на конец текущего года, но эксперты ожидают подробностей уже во время автомобильной выставки в Париже.
 
Второй кроссовер в серии выпускаемых Opel авто станет Astra. Данный автомобиль разработчики планируют позиционировать, как основного конкурента для Nissan Qashqai и Nissan X-Trail. Автомобиль должен прийти на замену минивэну Zafira. Создаваться новинка будет на платформе 5007 EMP2, а официальная презентация произойдет ближе к сентябрю 2017 года.
 
Третий в линейке кроссовер – это Range Rover Discovery Sport. Информации о данной модели пока нет, но популярность оригинальной модели говорит о том, что ее рестайленная версия также придется по душе автолюбителям во всем мире.


Николай Офицеров

Новости по теме

Opel выпустит флагманский кроссовер до 2020 года
Opel выпустит флагманский кроссовер до 2020 года

До 2020 года компания Opel намерена выпустить флагманский кроссовер, который, вероятнее всего, будет относиться к линейке «Х». Об этом СМИ рассказал Карл-Томас

Opel тестирует новый кроссовер
Opel тестирует новый кроссовер

Немецкий автопроизводитель Opel начал тестирования нового кроссовера. Фотошпионы знают свое дело и сфотографировали новинку во время зимних испытаний.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив