18+

| | Из-за голых первокурсниц уволен декан истфака Кемеровского университета

Из-за голых первокурсниц уволен декан истфака Кемеровского университета

Ср, 7 сентября 2016 07:30:57
В Кемеровском университете произошло увольнение одного из деканов. Это связано, как пишут местные масс-медиа, из-за появления в Сети провоцирующих фотоматериалов. В связи со скандальной ситуацией, в Минобразовании РФ воздерживаются от комментариев.
 

Из-за голых первокурсниц уволен декан истфака Кемеровского университета

 

Во всемирной сети интернет размещены фотографии полуобнажённых студенток первого курса, зачисленных в институт истории и факультет международных отношений Кемеровского государственного университета (КемГУ). Удалось выяснить, что уже уволен Константин Юматов, декан истфака. Двое его заместителей, Алексей Адаменко и Роман Селезнев, отстранены от занимаемых ими должностей и также уволены. Инцидент вызвал соответствующую реакцию в региональном управлении Минобразования.
 
К тому же достаточно большой общественный резонанс и активное обсуждение провокационных фотоснимков с социальных сетях вызвали служебную проверку в самом университете. Пресс-представитель КемГу опровергла информацию о якобы предстоящем отчислении студенток, «засветившихся» на фотографиях.


Герман Ким

Новости по теме

Руководители «ВКонтакте» добавили в структуру КемГУ институты
Руководители «ВКонтакте» добавили в структуру КемГУ институты

Руководители сайта «ВКонтакте» обновили структуру Кемеровского государственного университета. Теперь пользователи, которые учатся в созданных с 1 сентября

В Харькове
В Харькове "свидомые" студенты выжили декана социологии Университета Каразина

В Харькове «свидомые» студенты из Университета имени Каразина «поспособствовали» увольнению декана Социологического факультета Виталия Лукащука. Он поплатился

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив