18+

| | Хор русской армии перепел хит «В Питере — пить»

Хор русской армии перепел хит «В Питере — пить»

Ср, 7 сентября 2016 17:55:19
Коллектив песенного жанра «Хор русской армии» записал в студии кавер-версию на известную композицию рок-группы «Ленинград» под наименованием «В Питере — пить». Исключением является тот факт, что в изменённой трактовке песни переделаны некоторые слова. После этого видеосюжет был размещён на международном хостинге YouTube.

 

Армейские музыканты слегка изменили текст популярной среди молодёжи композиции: выпивку и наркотики им удалось заменить на музыкальные жанры, а в наиболее «весомой» фразе слово «пить» было заменено на «петь». Пользователи всемирной сети интернет стали просматривать видеоролик, оставляя свои комментарии.
 
Кавер-версия на песню коллектива группы «Ленинград» «В Питере — пить» набирает всё большую популярность в Сети. Авторами обновлённой композиции являются участники ансамбля «Хор русской армии».
 
Напомним, в оригинале достаточно много нецензурной лексики, а сама песня повествует о вредных привычках.


Герман Ким

Новости по теме

Лоза раскритиковал группу «Ленинград» и клип Шнурова «В Питере – пить»
Лоза раскритиковал группу «Ленинград» и клип Шнурова «В Питере – пить»

Юрий Лоза раскритиковал новый клип группы «Ленинград», назвав его «пирожком без ничего» во время своего интервью в прямом эфире на «Радио Балтика». Певец

Группа
Группа "Ленинград" опубликовал грузинскую версию песни "Экспонат"

Грузинские музыканты опубликовали в Интернете кавер-версию композиции "Экспонат" группы "Ленинград". В ремиксе, как и в оригинале, присутствует ненормативная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив