18+

| | Goldman Sachs запретил своим топ-менеджерам спонсировать кампанию Трампа

Goldman Sachs запретил своим топ-менеджерам спонсировать кампанию Трампа

Ср, 7 сентября 2016 23:55:10
Банк Goldman Sachs запретил топ-менеджерам финансировать кампанию миллиардера Дональда Трампа. Об этом сообщили источники в финансовом регуляторе.
 

Goldman Sachs запретил своим топ-менеджерам спонсировать кампанию Трампа

 

Согласно предварительной информации, запрет не касается предвыборной кампании Хиллари Клинтон. Также отмечается, что Дональд Трамп больше не имеет права получать пожертвования от физических лиц и крупных компаний, которые собирались оказать поддержку кандидату. 
 
Регулятор сообщил, что причиной данного запрета является риск потери репутации ввиду сомнительных отзывов о политике Дональда Трампа. В ходе праймериз Демократической партии оппоненты бывшего госсекретаря США неоднократно обращали внимание на то, что Goldman Sachs платил крупные гонорары для Хиллари Клинтон. Так, за одно из выступлений кандидат в президенты получила более 600 тысяч долларов. 


Александр Певцов

Новости по теме

Опрос: Хиллари Клинтон опережает Дональда Трампа всего на 2%
Опрос: Хиллари Клинтон опережает Дональда Трампа всего на 2%

Согласно последним статистическим данным, приведенным американскими специалистами, в рамках политической гонки на пост президента Соединенных Штатов первая

Хиллари Клинтон назвала Дональда Трампа
Хиллари Клинтон назвала Дональда Трампа "ужасным и безответственным кандидатом"

Хиллари Клинтон, некогда занимавшая должность госсекретаря США, а нынче участвующая в предвыборной гонке за кресло президента страны от партии демократов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив