18+

| | Астахов: Педофилов нужно преследовать вечно

Астахов: Педофилов нужно преследовать вечно

Ср, 7 сентября 2016 11:55:31
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов опубликовал в Twitter комментарий о секс-скандале в столичной школе № 57. Омбудсмен уверен, педофилов нужно преследовать вечно и не только в Москве.

Астахов: Педофилов нужно преследовать вечно

 

Госслужащий подчеркнул, что новые случаи растления учеников доказывают необходимость отмены срока преследования граждан, совершивших преступления против детей. На сегодняшний день педофилы, вина которых доказана, легко могут уйти от ответственности, что не является нормой.

Также Астахов напомнил о законе, подразумевающем хирургическое и медикаментозное лечение педофилии. Проект был принят довольно давно, но методы так и не применяются на практике.

5 сентября ГСУ СК России по Москве начало проверку по факту "сексуального" скандала в школе № 57. Журналистка Екатерина Кронгауз сообщила на своей странице в Facebook, что в её школе учитель более 16 лет подряд имел интимные отношения с ученицами. Об этом знали руководители и сотрудники заведения, но преступления продолжали совершаться. В комментарии к записи один из пользователей рассказал о том, что преподаватель в его школе поступает аналогичным образом.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Астахов предложил финансировать химическую кастрацию педофилов
Астахов предложил финансировать химическую кастрацию педофилов

Павел Астахов предложил создать особый фонд, средства из которого будут выделяться на кастрацию педофилов. Об этом уполномоченный при президенте по правам

Астахов: России нужны профессиональные приемные родители
Астахов: России нужны профессиональные приемные родители

Усыновлять «проблемных» детей должны профессиональные приёмные родители. Такую идею озвучил Павел Астахов, уполномоченный по правам детей в России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив