18+

| | Жилье в Новой Москве до сих пор пользуется высоким спросом

Жилье в Новой Москве до сих пор пользуется высоким спросом

Вт, 6 сентября 2016 16:00:32
Жилые площади в домах Новой Москвы по-прежнему пользуются достаточно высоким спросом. Об этом говорится на официальном сайте правительства Москвы, которое ссылается на главу департамента развития соседних государств.
 

Жилье в Новой Москве до сих пор пользуется высоким спросом

 

Более того, спрос достаточно высок, уточняет глава ведомства Владимир Жидкин. Соответствующее заявление было сделано им после проведения совместного совещания вместе с застройщиками элитного района столицы. Жидкин уверен в том, что стагнация относительно новых округов была окончена еще в конце 2015 – начале 2016 года. При этом, в этом году наблюдается значительный рост потребителей, который выбирают квартиру именно в Новой Москве и нигде больше.
 
По его словам, традиционное летнее затишье в области недвижимости абсолютно не коснулось района. Новостройки в бывшем Подмосковье имеют максимальное количество преимуществ перед жильем в области. Покупатели, по словам Жидкина, ставят перед собой прелести социальной и дорожной инфраструктуры, а также демократичных цен и экологии.
 
При этом, цена квадратного метра в новостройках НМ значительно ниже, чем внутри МКАДа, что и провоцирует появление новых покупателей практически без остановки.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Новой Москве создадут специализированные вертолетные площадки
В Новой Москве создадут специализированные вертолетные площадки

Информируется, что совсем недавно московская мэрия зарезервировала несколько земельных участков в Новой Москве для того, чтобы создать на них в скором будущем

В Новой Москве ввели в строй 1 млн кв м недвижимости
В Новой Москве ввели в строй 1 млн кв м недвижимости

Столица берет планку в 1 миллион квадратный метров недвижимости для Новой Москвы. Владимир Жидкин из Департамента развития новых территорий Москвы отметил, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив