18+

| | Во Владимирской области мужчина убил жену и сына

Во Владимирской области мужчина убил жену и сына

Вт, 6 сентября 2016 15:09:02
Следственные органы Владимирской области завели уголовное делопроизводство на 52-летнего гражданина, проживающего в городе Ковров. Мужчина подозревается в убийстве собственных жены и сына. 

 

Во Владимирской области мужчина убил жену и сына

 

По версии следствия, в 2010 году в семье подозреваемого начались проблемы, а еще через пару лет они стали острее. При этом супруги вместе с несовершеннолетним сыном продолжали разделять одну жилплощадь. 

Ссоры в семье продолжались, а провоцировались они разногласиями в воспитании отпрыска. Отец придерживался суровых правил и даже установил к комнате мальчика несколько видеокамер для наблюдения. Сам подросток отличался хорошими оценками и примерно себя вел. 

Далее начались судебные бракоразводные тяжбы с разделом имущества. 6 сентября должно было состояться завершающее заседание, но утром мужчина подошел к супруге на кухне и после того, как ударил ее по голове ножкой стула, нанес ей ряд ножевых ранений. На шум прибежал 14-летний сын, которого отец тоже ударил ножом. Мальчик попытался убежать от агрессора, но в комнате мужчина настиг отпрыска и расправился с ним. 

Когда мужчина осознал, что он сделал, то самостоятельно позвонил в полицию и рассказал правоохранителям, что случилось. В ходе допроса оказалось, что гражданин заранее спланировал свое злодеяние: уволившись с работы он рассчитался со всеми долгами, помог матери по дому. Люди, которые знают подозреваемого, заявили, что он всегда воспринимался трудолюбивым и заботливым человеком. Вероятно, что мужчину заключат под стражу и в ближайшее время он пройдет психиатрическое судебное обследование. Расследование уголовного дела продолжается.


Иван Головин

Новости по теме

В Тольятти мужчина подозревается в изнасиловании 5-летнего сына
В Тольятти мужчина подозревается в изнасиловании 5-летнего сына

На территории Тольятти возбуждено уголовное делопроизводство в отношении педофила. Он подозревается в изнасиловании маленького сына.

В Тверской области отец из-за корпоратива жены убил 3-летнего сына
В Тверской области отец из-за корпоратива жены убил 3-летнего сына

В Тверской области мужчина, из-за корпоратива жены, убил своего 3-летнего сына, а после – попытался покончить жизнь самоубийство. Его удалось спасти,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив