18+

| | В Великобритании анонсирован старт продаж нового купе Infiniti Q60 Coupe

В Великобритании анонсирован старт продаж нового купе Infiniti Q60 Coupe

Вт, 6 сентября 2016 02:18:13
Представительство японской премиальной марки Infiniti официально объявило о том, что намерено приступить к старту продаж нового спортивного купе Q60 Coupe 2017 модельного года. Стартовая стоимость новинки также появилась в пресс-релизе, который прилагался к анонсу. В Великобритании автомобиль будет предложен по цене в 34 тысячи фунтов.
 

В Великобритании анонсирован старт продаж нового купе Infiniti Q60 Coupe

 

Стоит напомнить, что данный Infiniti позиционируется, в первую очередь, как главный конкурент для Lexus RC, Audi A5, BMW 4-Series, а также Mercedes C-Class. Машина может похвастать крайне стильным современным дизайном, а также массой приятных технологичных решений. Теперь же новинка, которую производители позиционируют, как премиальное спортивное купе, готовится к тому, чтобы покорить британский рынок.
 
Согласно официальной информации, купе Q60 Coupe 2017 модельного года будет доступен желающим в двух модификациях. Одна из них с мотором на 3 литра и отдачей в 405 лошадиных сил, другой, в более стандартной версии, порадует объемом в два литра и мощностью в 215 «лошадок».
 
Британские СМИ уверены, что модифицированная Infiniti Q60 с трехлитровым мотором будет стоить не менее, чем 40 тысяч фунтов. Если сравнивать, то приблизительно такая же по характеристикам BMW 440i Coupe на рынке Великобритании стоит 42 300 фунтов.


Николай Офицеров

Новости по теме

Названы цены на купе Mercedes-Benz C-Class 2017 для США
Названы цены на купе Mercedes-Benz C-Class 2017 для США

Обнародованы американские цены на немецкое купе Mercedes-Benz C-Class Coupe 2017 модельного года. Согласно данным концерна Daimler, стартовал первоначальный

Серийное купе Infiniti Q60 Coupe попало в сеть без камуфляжа
Серийное купе Infiniti Q60 Coupe попало в сеть без камуфляжа

В Глобальную сеть попали снимки серийной версии нового купе японского автобренда Infiniti , под названием Q60 Coupe. Машина попала в объективы камер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив