18+

| | В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Бриджит Джонс-3»

В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Бриджит Джонс-3»

Вт, 6 сентября 2016 13:46:08
В Лондоне состоялась мировая премьера очередной части популярной киноистории о Бриджит Джонс - «Бриджит Джонс-3». На этот раз комедия повествует об интересном во всех смыслах положении главной героини.
 

В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Бриджит Джонс-3»

 

По сюжету, Бриджит совершенно неожиданно для себя оказывается беременной, но любопытнее всего тот факт, что она даже не знает, кто отец ее будущего ребенка. Таковым может быть как привлекательный миллиардер, так и успешный адвокат – с обоими у девушки были интимные отношения.
 
На премьере комедии побывали многие известные персоны. Так, мероприятие посетили актриса Эмма Томпсон и певица Элли Голдинг. Не отказался от визита на премьерный показ фильма и режиссер Шэрон Магуайр.
 
Сама исполнительница главной роли, 47-летняя Рене Зеллвегер, не имеет детей и не задумывается о возможном материнстве. При этом актриса признается, что открыта к переменам, и ей интересно, как будет дальше складываться ее жизнь.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Сегодня актриса Рене Зеллвегер празднует 47-й день рождения
Сегодня актриса Рене Зеллвегер празднует 47-й день рождения

Сегодня, 25 апреля, знаменитая американская актриса Рене Зеллвегер празднует свой 47-й день рождения. Исполнительница роли Бриджит Джонс получает поздравления

Начались съемки нового фильма о Бриджит Джонс
Начались съемки нового фильма о Бриджит Джонс

На данный момент известный режиссер Шэрон Магуайр начала работу над новым фильмом о Бриджит Джонс. Новая картина будет называться «Ребенок Бриджит Джонс».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив