18+

| | Слово как оружие или тренинги по боевой риторике

Слово как оружие или тренинги по боевой риторике

Вт, 6 сентября 2016 16:12:15
Тренинги по владению речью уже давно стали популярными не только в Москве, но и во всех других регионах России – люди приезжают научиться вести себя правильно и отвечать метко на массовые сборы, устраиваемые каждый год в рамках курсового обучения. Тренера всегда пытаются донести, что слово является своеобразным и сильным оружием, что особенно важно для руководящего состава.

Слово как оружие или тренинги по боевой риторике

 

Не зря говорят, что словом можно убить, воодушевить, подвигнуть на свершение невозможного и утешить. Поэтому многие лидеры, предприниматели, руководители компаний, государственные служащие и все, кто оперирует своей речью для улучшения и получения положительного результата, стремятся попасть на разнообразные тренинги, посвященные боевой риторике. По ссылке можно ознакомиться с одним из ярких примеров подобных мероприятий, распространённых на территории России.

Также немаловажным является и тренинг руководителей – настоящий управленец не должен по-старинке вытряхивать результат от подчинённых путём угроз, морального унижения и всего того, что было принято и, к сожалению, практикуется и до наших дней. Тренера поясняют высокопоставленным людям о способах результативной и правильной мотивации для сотрудников, чтобы максимально получать от них прибыль посредством сильной увлечённости своим родом занятий. Помимо этого немаловажным будет и избрание для руководителя своего собственного, уникального и эффективного метода управления вверенными подчинёнными.

Здесь также будет уместно упомянуть о способностях и искусству владения речи, ведь ораторское мастерство имеет сильное влияние на человеческую судьбу. Вне зависимости от того, является ли человек руководителем или занимает должность менеджера – при умении воздействовать и убеждать при помощи красоты, креативности и структуры речи любой сможет подняться до неизведанных высот.

Зачастую на тренингах, которые ведут профессиональные мастера, большую часть времени занимает практика. Нет такого ощущения, что человек снова попал в школу – записи ведутся, но одной теории не хватит для усвоения материалов. Стоит учесть и тот факт, что все подобные мероприятия являются платными, поэтому перед тем, как посетить тренинг, стоит почитать о лекторе, его методах ведения занятий и просмотреть видеозаписи, чтобы почувствовать атмосферу и понять, стоящая ли это задумка. Развитие ораторского мастерства – выгодное вложение.

Новости по теме

Тренинг Радислава Гандапаса оправдал ожидания сотрудников «Кабель.РФ»
Тренинг Радислава Гандапаса оправдал ожидания сотрудников «Кабель.РФ»

В декабре 2015 года в Москве состоялся тренинг известного специалиста по лидерству и самого титулованного бизнес-тренера России – Радислава Гандапаса

Тренинги личностного роста довели астраханку до психбольницы
Тренинги личностного роста довели астраханку до психбольницы

В психиатрическую клинику попала жительница Астрахани, до этого ни разу не жаловавшаяся на проблемы с психикой. Причиной стало посещение так называемых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив