18+

| | Продажи LVC автомобилей в России продолжают сокращаться

Продажи LVC автомобилей в России продолжают сокращаться

Вт, 6 сентября 2016 07:51:44
Специалисты «Автостата» отмечают, что сокращение LCV сегмента на отечественном рынке продолжается и является все таким же существенным. На коммерческой основе удалось реализовать 13 700 транспортных средств зарубежного производства, что говорит о том, что упадок составил 15,1% в годовом исчислении.
 

Продажи LVC автомобилей в России продолжают сокращаться

 

По данным аналитиков, лидером продаж среди прочих LCV остается немецкий Mercedes-Benz, показатели которого достигают 3400 машин, что меньше прошлого показателя на 22,7%. Второе место по продажам среди иномарок смог достигнуть опять же немецкий Volkswagen, который за отчетный период смог реализовать около 3 тысяч коммерческих автомобилей. Данному бренду удалось нарастить свои мощности почти на 35%.
 
Среди прочих лидеров сегмента остается также американцы из Ford, которые реализовали с января по июль 2337 машин, что на 20% меньше, чем за год до этого. В списке также оказались IVECO и Fiat. Первые из указанных смогли нарастить свои мощности почти на 50%, а итальянцы, напротив, отчитались о сокращении реализованных авто в России на 31%. Тройку самых популярных автомобилей в стране в сегменте LCV составляют Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit и Fiat Ducato.


Николай Офицеров

Новости по теме

Названы самые востребованные автомобили сегмента «В»
Названы самые востребованные автомобили сегмента «В»

Эксперты составили статистику относительного того, какие транспортные средства сегмента В являются на данный момент наиболее востребованными на рынке. Итоги

Mercedes-Benz остается лидирует по продажам премиальных авто в РФ
Mercedes-Benz остается лидирует по продажам премиальных авто в РФ

Компания Mercedes-Benz является лидером среди прочих брендов в сегменте авто представительского класса. На это указывают последние официальные результаты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив