18+

| | Опубликованы результаты теста производительности iPhone 7 Plus

Опубликованы результаты теста производительности iPhone 7 Plus

Вт, 6 сентября 2016 03:43:43
Компания Apple уже в ближайшую среду должна анонсировать новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Аналитики сходятся на мысли о том, что главным нюансом, который должен привлечь клиента, является аппаратная платформа A10. Недавнее тестирование на Geekbench показывает, что производительность чипсета может поставить рекорд.
 

Опубликованы результаты теста производительности iPhone 7 Plus

 

iPhone 7 Plus смог набрать 3379 баллов и если сравнивать его с последователем в виде 6 Plus, наивысшая отметка которого 2526, то прогресс, как говорится, «на лицо». Превосходит новинка также и многие флагманские чипсеты на рынке. К примеру, у Samsung Galaxy Note 7 чипсет Exynos 8890 смог набрать лишь 2067 баллов. Тем не менее, подобное преимущество А10 некоторые эксперты воспринимают, как иллюзорное. Оно исчезает при куда более значимом многопроцессорном тестировании на том же бенчмарке, где новый чипсет от Apple набирает лишь 5495 балла по сравнению с 6100 у Exynos.
 
Очевидно, подобное отставание аппаратной платформы от американской компании связано с меньшим количеством используемых ядер. Ведь, там установлен лишь 2-ядерный процессор, а в аппаратах Samsung уже сейчас ставят до восьми «ядер».
 
Стоит, при этом, добавить, что iPhone 6s набрал 4400 баллов на аналогичном тестировании, что говорит о том, что команда Apple проделала немалую работу над повышением производительности грядущей премьеры.


Николай Офицеров

Новости по теме

Meizu Pro 7 не получит процессор Exynos 8890
Meizu Pro 7 не получит процессор Exynos 8890

Вице-президент Meizu Ли Нан заявил, что смартфон Pro 7 не получит процессор Samsung Exynos 8890. Причиной такого решения стало то, что чипсет не поддерживает

Apple iPhone 6S Plus набрал в AnTuTu Benchmark более 132 тысяч баллов
Apple iPhone 6S Plus набрал в AnTuTu Benchmark более 132 тысяч баллов

Новый смартфон Apple, презентованный в сентябре, менее чем за полгода сумел обогнать конкурентов, как по темпу продаж, так и по техническим характеристикам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив