18+

| | Nissan начал экспорт бамперов российского производства в Европу

Nissan начал экспорт бамперов российского производства в Европу

Вт, 6 сентября 2016 03:00:48
Отечественный филиал Nissan сообщил о том, что в страны Европы был начат экспорт комплектующих, производимых в России. Производство было налажено на предприятии марки в Санкт-Петербурге. Завод намерен поставлять передние и задние бампера от внедорожника Nissan X-Trail.
 

Nissan начал экспорт бамперов российского производства в Европу

 

Как отмечают в службе по связям с общественностью предприятия, экспорт бамперов модели Nissan X-Trail, которые производятся в цехе в Северной столице на заводе. Это позволит значительно уменьшить стоимость этих деталей по сравнению с аналогами, доставляемыми ранее из Японии. Данные уже подтвердили в отечественном отделе торговой марки. Для того, чтобы производить бампера используется только импортный материал, который закупается на рынке Нидерландов, где располагается площадка по производству гранулята.
 
«В июле текущего года цех по производству пластиковых изделий от японского предпиятия Nissan в Санкт-Петербурге получил награду среди всех предприятий по разработке комплектующих для машин. Мы будем стимулировать улучшения в производстве для достижения еще больших успехов», - заявил представитель компании.


Николай Офицеров

Новости по теме

Завод Nissan в Санкт-Петербурге уходит на летние каникулы до 8 августа
Завод Nissan в Санкт-Петербурге уходит на летние каникулы до 8 августа

Завод японского автомобильного бренда Nissan в Санкт-Петербурге с понедельника принял решение приостановить на летний период свои мощности, уйдя тем самым на

В России стартует производство
В России стартует производство "Nissan X-Trail" нового поколения

Сегодня в Петербурге будет запущено производство внедорожника «Nissan X-Trail». Достовернных данных о том, какая комплектация будет у новинки, пока нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив