18+

| | Насильник из Чебоксар попросил освободить его под залог

Насильник из Чебоксар попросил освободить его под залог

Вт, 6 сентября 2016 11:31:09
В Чебоксарах злоумышленник, который пробрался в одну из комнат местного детского лагеря и изнасиловал 8-летнюю девочку, попросил суд, чтобы его выпустили под залог. В случае доказательства вины мужчине грозит от 12 до 20 лет строгого режима.

Насильник из Чебоксар попросил освободить его под залог

 

Событие произошло 22 августа в Чебоксарском районе. Подозреваемым оказался местный 39-летний бизнесмен, который не признал своей вины. На основании показаний пострадавшей девочки его поместили под стражу, но 5 сентября защитники мужчины потребовали освободить мужчину под денежный залог.

Следствие выяснило, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, мотивы его поступка пока не определены. Взяв во внимание все детали ситуации, Верховный суд Чувашии отказался освободить злоумышленника. До конца расследования обвиняемый в педофилии бизнесмен останется в СИЗО.

Петришин Василий

Новости по теме

Житель Чебоксар предстанет перед судом за изнасилование
Житель Чебоксар предстанет перед судом за изнасилование

В Чебоксарах будут судить местного жителя 28 лет, который изнасиловал 24-летнюю девушку. Об этом рассказали сотрудники Следственного комитета по региону.

В Уфе 35-летний безработный изнасиловал 6-летнюю девочку
В Уфе 35-летний безработный изнасиловал 6-летнюю девочку

Сегодня стало известно о преступлении, которое совершил 35-летний житель Уфы: суд признал виновным мужчину, который совершил сексуальное насилие над 6-летней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив