18+

| | В Башкирии на свалке нашли тело новорожденного

В Башкирии на свалке нашли тело новорожденного

Вт, 6 сентября 2016 16:17:09
В августе, 27 числа, в Башкирии на свалке нашли мертвого новорожденного ребенка. Местные полицейские ведут расследование, целью которого стоит розыск матери погибшего малыша.

В Башкирии на свалке нашли тело новорожденного

 

Тело нашли возле свалки недалеко от поселка Новые Черкассы в груде мусора. Сейчас проводится проверка. Следственный комитет просит всех, кто имеет любые данные о личности или местонахождении матери малыша, обращаться в отделение полиции в городе Уфа.

Пока расследование не дало результатов, мать ребенка не обнаружена, проверка местных роддомов также не прояснила ситуацию. Следователи просят у жителей края обратить внимание на женщин, которые были беременны, но теперь вдруг оказались без ребенка. Любое подобное подозрение и звонок в полицию могут вывести на чистую воду мать.

Петришин Василий

Новости по теме

В Глазове на свалке нашли тело новорожденного ребенка
В Глазове на свалке нашли тело новорожденного ребенка

17 мая в Глазове был обнаружен труп младенца. Новорожденную девочку нашли на городской свалке. Тело ребенка отправили на медэкспертизу. Было выявлено, что

В Таганроге на свалке найден труп новорожденного
В Таганроге на свалке найден труп новорожденного

В Таганроге на свалке местные жители обнаружили труп новорожденного мальчика. Они обратились в отделение правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив