18+

| | Компания Durex выпустила презервативы с ароматом баклажана

Компания Durex выпустила презервативы с ароматом баклажана

Вт, 6 сентября 2016 22:19:20
Компания по производству средств контрацепции Durex весьма необычным способом решила разнообразить сексуальную жизнь влюбленных пар. Для этого они запустили в продажу специальные презервативы со вкусом и запахом баклажана. Компания рассказала о своем новом продукте в официальном Twitter-аккаунте.
 

Компания Durex выпустила презервативы с ароматом баклажана

 

Реакция от пользователей социальных сетей не заставила себя долго ждать. Российский пользователь высказал надежду на то, что подобные презервативы, на самом деле, являются не более, чем пиар-акцией от Тимати для песни «Лада седан». Он высказал надежду, что российскому реперу «вкус придется по душе». Некоторые предположили, что подобным образом компания намеренно отталкивает молодых людей от плотских утех.
 
По их мнению, стандартный выбор среди мяты, банана, клубники достаточен и баклажаны уж точно не являются грамотным дополнением этого списка. При этом, они предложили Durex добавить вкус винегрета или гамбургера.
 
Несколько позже британская газета Metro опубликовала информацию о том, что презервативы с таким специфическим ароматом были всего лишь невинной шуткой, цель которой – вынудить консорциум Unicode добавить в стандартный набор пиктограмм смайл с презервативом.


Николай Офицеров

Новости по теме

Росздравнадзор не говорит о возвращении презервативов Durex в РФ
Росздравнадзор не говорит о возвращении презервативов Durex в РФ

По словам руководителя Росздравнадзора Михаил Мурашко, презервативы компании Durex, на которые наложили запрет, проходят очередные этапы клинической

Росздравнадзор запретил продажу презервативов Durex
Росздравнадзор запретил продажу презервативов Durex

С прилавков российских магазинов исчезли презервативы британской компании Durex, в соответствии с решением специалистов из Федеральной службы по надзору в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив